總代理:健美盈匠有限公司

進階護膚程序

如有需要,你可以在我們的基本護膚程序加入以下步驟,增強護膚效果。下列步驟可以每星期進行一至兩次或每日進行。
歡迎與我們了解建議的使用次數。

exfoliate

去角質

定期為肌膚去角質是很重要的,我們建議每星期最少去角質一至兩次,幫助去除死皮和污垢,以免皮膚變得暗啞。去角質前,先潔淨肌膚,然後使用適合你皮膚性質的去角質產品。最後用溫水或濕毛巾以打圈動作徹底洗去。  

查看所有去角質產品

Masque 面膜

選擇適合你皮膚性質或狀況的面膜。取少量的面膜在手中,然後加入幾滴水作稀釋,在已潔淨的面和頸上均勻地塗上面膜,避免接觸眼部,如有需要,亦可應用在胸口位置,敷5-10分鐘後,用溫水或濕毛巾以打圈動作徹底洗去,然後印乾。

查看所有面膜

serum預防及修護
針對指定皮膚狀況,例如鬆弛、暗瘡或玫瑰痤瘡的活性精華素、速效精華、濃縮液或精油。雖然是選擇性使用,但你一體驗過使用後帶來的淨白、補濕或抗衰老效果,你會想持續使用,並把這個步驟加入你日常的護膚程序。於噴上爽膚水後,塗上一層薄薄的產品,不需要洗去。


查看所有 精華素、速效精華、精油、濃縮液專業速效液

targeted care

重點修護

提供強效活性成份針對性處理指定皮膚狀況。每天使用或在有需要時使用。潔淨皮膚後,塗少量產品在問題位置上,不需要洗去。針對衰老肌膚應使用 重點去皺修護液,暗瘡性肌膚應使用 重點暗瘡修護液,而不均勻膚色應使用 重點去斑修護液。顯著效果,直接在你想要的部位實現。

查看所有重點修護液

eye care 眼部護理

利用輕點的動作塗上少量眼霜在眼部周邊位置。小心不要拉到眼部的幼嫩肌膚。   

查看所有眼部護理產品

sun defense 防曬保護

最後使用防曬礦物粉或防曬日霜保護肌膚。   

查看所有防曬產品

body care

身體護理

在濕的皮膚上塗上一層乳糖磨砂,建議在淋浴或浸浴後使用。以打圈動作按摩腳部、手部、手臂、手肘及任何身體較粗糙的部位。然後用溫水徹底沖洗再印乾皮膚。最後塗上適合你皮膚性質的潤膚乳,不需要洗去。

查看所有  身體磨砂潤膚乳

lip care

唇部護理

利用滋養的油和具保護性的抗氧化劑來護理你幼嫩的唇部肌膚。不論是添加滋潤、色彩或豐厚感,我們的唇部護理產品都能令你雙唇保持嫩滑、滋潤和不能抗拒。

查看所有唇部護理產品

cosmetics 有機彩妝

我們的天然、有機及礦物化妝品為你凸顯肌膚的內在美。這個一系列不含對羥基苯甲酸酯類防腐劑的彩妝產品注入具保護性的抗氧化劑和維他命到你的肌膚,令肌膚完美無瑕更不會倒塞毛孔。

查看所有有機彩妝產品