亞太區總代理:健美盈匠有限公司

基本護膚程序

以下步驟是有效護膚的基本程序。

cleanse潔面

選擇適合你皮膚性質的潔面乳。取少量的潔面乳在手中,用適量的溫水稀釋。塗於面部及頸部,用打圈動作輕按30秒,然後用濕毛巾清洗乾淨,可以溫水和凍水交替使用。最後用乾毛巾印乾面及頸部,這個動作有助除去皮膚表面的污垢、污染和雜質,及為皮膚準備隨後的爽膚和潤膚步驟。

查看所有潔面乳

tone爽膚

噴一至兩下適合你皮膚性質的爽膚水在面上,不需要洗去。爽膚水主要是用作平衡肌膚的天然酸鹼值及為肌膚注入天然的維他命和礦物質。每噴一下你的皮膚都會感到再生及含有真水果和草本的香薰治療的好處。

查看所有爽膚水

moisturize潤膚

選擇適合你皮膚性質的面霜使肌膚滋潤和柔軟。油性皮膚都需要一個較薄身的面霜以保持肌膚柔軟。在面部和頸部塗上一層的薄薄面霜,不需要洗去。可加入幾滴水將之稀釋,使產品有較薄身的效果。如乾燥部位需要加倍滋潤,可塗上一層較厚的面霜。

查看所有面霜

nightcare

晚間修護

極度滋潤的面霜為你的肌膚提供深層滋養和減淡老化現象,協助你的皮膚在睡眠時間進行天然修護。蘊含活性成份的晚間修護產品,助你一醒來皮膚變得更美白、透亮和年輕。

查看所有晚間修護產品